注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lonelycatme

小猫的窝

 
 
 

日志

 
 

我的userscripts  

2011-06-26 21:08:04|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
userscript不可谓不神奇。这里有介绍http://mozilla.com.cn/selections/addon/14/
而且对于chrome用户来说,userscript还有个很伟大的使命,那就是在实现扩展的部分功能的同时,减少内存的占用。而且可以在firefox,chrome,opera,ie(需要安装一个什么软件的)四大主流游览器中使用,当然firefox的支持是最好的。现在我要在介绍了我的firefox扩展chrome扩展之后,继续介绍userscripts,也方便以后电脑重装后安装它们。

先推荐几个网站
chrome用户请注意,如果脚本运行出现问题,或者比较在意安全性,请先把脚本拖到本地,用记事本打开脚本文件。把@include改为@match
(有些脚本这样操作会有错误提示,请确定脚本不是这种样式
// @match       http://www.google.*/search* // @match       http://www.google.*/*#*
而是这样,也就是需要一个确定的域名。
// @include       http://www.google.*/search* // @include       http://www.google.*/*#*
不然脚本会在所有页面运行,包括https。这应该算是兼容性问题吧,firefox用include,chrome却要用match,应该把这个作为bug提交。最后把修改后脚本拖到chrome游览器中安装就行了。
firefox用户如果遇到脚本在所有网页中运行的问题(比如Kuber's video downloader,请反向操作),firefox只识别include
看不懂这一段的请忽略。

好了,接下来介绍脚本
chrome和firefox通用
优化google搜索结果,由于BaiduMonkey和GoogleKingKong的原作者已经近1年多不更新了,由ojeo简单修复了下,不过chrome用起来还是不行
2.Google Images direct links
就是打开google images中的图像,不再是弹出一个网页了,而是打开图片文件。
优化百度的显示结果。参考http://mozilla.com.cn/kb/user/A.41/
下载国内常见视频网站的视频,通过http://www.flvcd.com/进行解析下载,不是读取缓存的
5.Xiami downloader
将虾米网的MP3下载变成一个直接的链接,那样下载就不需要花费虾币,而且也非常方便了。这个很邪恶,平时我也没开的。
6.youku
  • wide youku        这个脚本用于将优酷网的视频播放器变宽。所谓术业有专攻,放大的效果比YoukuSS更好~
  • YoukuSS           优酷功能的增强(窗口大小控制,视频下载等)          
7.下载类
  1.  downloadhelper(未试过)
    狗狗直接下载
    纳米盘去除文件大小限制直接下载(作者:somh)
    rayfile自动进入下一页并去除文件大小限制
    brsbox自动进入下载页面并去除等待下载前的等待时间
    songtaste 歌曲直接下载(作者:小福)
    115网盘繁忙时段也可以直接下载(作者:fenghn888)
    去掉 讯6 网盘下载前的等待时间
    去除uushare下载前等待时间
  2. 专用链破解 Special Links Converte(更推荐使用这个脚本)
    把所有迅雷、旋风、快车的专用下载链接破解为真实地址
    只需要把鼠标移到链接上就可以自动破解
    划词破解:选中专用链接的全部字符,自动转换成可直接下载的链接
    破解rayfile下载链接
    破解纳米盘下载链接
    去除brsbox下载等待时间

8.有道阅读(已经无法使用)
增大阅读区字体,方便阅读。
9.百度贴吧大图还原器 Baidu Tieba Big Image
将百度贴吧/贴吧俱乐部中的贴图恢复到原始大小。可以处理外部贴图和百度空间/贴吧相册贴图,虽然我基本不用百度贴吧,不过还是装下了。
10.Super_preloader
预读+翻页..全加速你的浏览体验...#^_^#...(Support Opera 10.1+ ,Fx3.6+(need GreaseMonkey) ,Chrome5.0+)..
2.0新以后,数据库和主文件分离了,你还需要下载这个JS文件:
http://userscripts.org/scripts/show/93080          否则无法使用。注意不要同时用autopager和这个东西。
11.Scroll with Mouse Plus|滚动无需点击(我是没有试过啦)
不需要点击,只需要移动鼠标指针,你就能自由滚动页面!

本文地址:http://lonelycatme.blog.163.com/blog/static/187625161201152683242942/
  评论这张
 
阅读(2715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017